Теплый салат с рисом и овощами

Теплый салат с рисом и овощами
Время
приготовления 30 минут
Количество
блюд На 2 персоны
Ингредиенты
  • Рис "Для гарнира" PROSTO 2 пакетика
  • Огурец 1 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Горошек зеленый замороженный 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
Способ приготовления
  1. Отварить рис по инструкции на пачке.
  2. Пока готовится рис, нарезать кабачок слайсам и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Горошек опустить в кипящую воду на 5 минут и залить холодной водой.
  4. Огурцы нарезать слайсами.
  5. Выложить все ингредиенты в подходящую посуду, заправить маслом и тщательно перемешать.
  6. Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?