Пока варится крупа, обжарить лисички на сковороде 5-7 минут.
Натереть сыр.
В готовую крупу добавить яйцо и сыр, перемешать.
Смазать форму маслом. Выложить на дно половину крупы, следующий слой - две трети жареных грибов, последний слой – вторая половина крупы.
Запечь в разогретой до 180 духовке 15 минут.
Украсить сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?
Спасибо за письмо!
Мы обязательно все прочтитаем и дадим обратную связь по необходимости.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с применением данных технологий и принимаете условия политики конфиденциальности.