Паэлья с булгуром и мидиями

Паэлья с булгуром и мидиями
Время
приготовления 25 минут
Количество
блюд На 2 персоны
Ингредиенты
  • Булгур PROSTO 2 пакетика
  • Мидии 300 г
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Шпинат 30 г
Способ приготовления
  1. Отварить булгур по инструкции на пачке.
  2. Пока готовится булгур, обжарить мидии на сковроде 5 минут. Нарезать мелко чеснок.
  3. Выложить готовый бугур в сковороду к мидиям, добавить чеснок и прогреть 7 минут.
  4. Выложить в подходящую посуду булгур и добавить листья шпината.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?