Гречка с грибами

Гречка с грибами
Время
приготовления 20 минут
Количество
блюд На 2 персоны
Ингредиенты
  • Гречка PROSTO 2 пакетика
  • Шампиньоны 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Кинза 1 веточка
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
Способ приготовления
  1. Отварить гречку по инструкции на пачке.
  2. Пока готовится гречка: крупно нарезать грибы (мелкие можно использовать целиком), морковь потереть на крупной тёрке.
  3. Выложить в подходящую посуду рис, добавить к нему цедру и зелень, и тщательно перемешать.
  4. Обжарить морковь и грибы на среднем огне 5 минут, убавить огонь и тушить под крышкой еще 10 минут. 4. Поджарить яйцо.
  5. Выложить в подходящую посуду гречку, сверху положить обжаренные грибы и морковь, жареное яйцо.
  6. Украсить готовое блюдо веточкой кинзы.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?