Гарнир из риса с грибами и петрушкой

Гарнир из риса с грибами и петрушкой
Время
приготовления 35 минут
Количество
блюд На 2 персоны
Ингредиенты
  • Рис "Золотой Дуэт" PROSTO 2 пакетика
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Петрушка 2 веточки
  • Шампиньоны 200 г
Способ приготовления
  1. Отварить рис по инструкции на пачке.
  2. Пока готовится рис, обжарить крупно нарезанные грибы и обжарить 10 минут.
  3. Выложить рис в сковороду, добавить цедру лимона, перемешать и прогреть 5 минут.
  4. Украсить блюдо петрушкой.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?