Пока варится булгур, очистить лук и морковь, нарезать их небольшими кубиками, чеснок очистить и мелко порубить.
Обжарить лук с чесноком 3 минуты, добавить морковь, жарить ещё 4 минуты до золотистого оттенка.
Добавить готовый булгур к овощам, перемешать, добавить перец и соль.
Сыр нарезать кубиками.
Выложить булгур с овощами в подходящую посуду, посыпать сыром, гранатом и зеленью.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Где купить онлайн?
Спасибо за письмо!
Мы обязательно все прочтитаем и дадим обратную связь по необходимости.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с применением данных технологий и принимаете условия политики конфиденциальности.