Пока варится гречка, очистить лук, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на небольшом огне до мягкости.
Лисички нарезать мелко и выложить на сковороду к овощам, добавить специи, жарить в течение 15 минут до готовности.
Добавить гречку, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!
Спасибо за письмо!
Мы обязательно все прочтитаем и дадим обратную связь по необходимости.
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с применением данных технологий и принимаете условия политики конфиденциальности.