Боул с гречкой

Боул с гречкой
Время
приготовления 20 минут
Количество
блюд На 2 персоны
Ингредиенты
  • Гречка "Для гарнира" PROSTO 2 пакетика
  • Куриная грудка копченая 80 г
  • Пекинская капуста 50 г
  • Помидоры черри 3 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Отварить гречку по инструкции на пачке.
  2. Пока варится гречка, нарезать кубиками половину авокадо, куриную грудку, помидоры черри - на половинки, пекинскую капусту - соломкой.
  3. Сделать соус из авокадо: смешать в блендере до однородности половину авокадо, подсолнечное масло, зубчик чеснока, сок лимона. По вкусу добавить соль и перец.
  4. В глубокую миску по кругу выложить гречку, овощи, салат, курицу. В центр добавить соус из авокадо.
Приятного аппетита!
Сейчас будет вкусно!